Пасха - 2020

...А Весна такая Замечательная,
Что не верится в жестокий знак беды...
И к природе я тянусь мечтательно,
От души любуясь на цветы!
Говорю я с Богом,но не жалуюсь,
Постигая ЖЕРТВУ и ЛЮБОВЬ...
Видно испытанья нам даны немалые,
Чтоб вернуться в мыслях к Богу вновь!


Рецензии