Дни бегут и летят белой птицей года

Дни бегут и летят белой птицей года
Промелькнут ,словно в окнах пустых города.
Поезда с дальней лентою пыльных дорог
Нас уносят  на новый маршрут, поворот.

Сердце просит опять остановки пути...
Ты постой, свой  вагончик  с пути отцепи,
Дальней станции тихо колышется свет
Не вернуться нам в прошлое... нет.

Шелестят наши судьбы страницами лет,
Память кружит , вальсирует  вслед.
Наши годы уже не вернуть  никогда,
Стук сердец и сплетаются в танце года.


Рецензии
Движение жизни и Вечные чувства. Славно!
Не вернуться нам в прошлое...но пусть впереди ожидает Хорошее!

Александр Ильин-Медведев   25.01.2024 19:15     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за приятный отклик!!!💗💗💗

Светлана 91   28.01.2024 19:10   Заявить о нарушении