Вещие сны

Слияние сознанья и миров,
Энергия другого измерения — отчётлива
В пространстве проявлением событий
Под завесой вещих снов.

Сознание, погружаясь в беспредельность,
Течёт в неконтролируемый мир,
К нетленности и к явным проясненьям,
В поток энергий высших вечных сил.

Мышлению всеобъемлющих энергий
Не составляет сложности являть,
Как бы рукой другого измерения
Событие наперёд предначертать.

Пророческое точное явление —
Энергия, вселяющая в мир,
Послание другого измерения —
Тревожный, убедительный посыл.

Нетленная связующая нить
Знамением небес явилась смутно,
Как подпись благородства Высших сил,
Внесённая в пророческое утро!


Рецензии