Миг волшебства

Песня

Тихо в ночи смотрю
я на луну,
Мысли свои ловлю
будто волну.
Кружат они сквозь сон
в такт, в унисон.
Льётся душевный стон
в перезвон.

Искры моей мечты
духом чисты,
Тянутся как мосты
до высоты.
Шёпот забытых звёзд –
спутников грёз,
Капли небесных слёз
в музыку внёс.

Мой интерес поёт,
Здраво идёт вперёд,
Вновь учащая пульс
И разгоняя грусть.
Тонко звенит струна,
Чувствам подчинена.
В сердце нет ложных слов.
Там лишь живёт любовь.

Жизненных сил прилив,
жду затаив.
Взгляд мой на мир пытлив
на позитив.
Дышится мне легко
и глубоко.
Утро недалеко,
Смотрит в окно.

Песню поёт душа
в миг волшебства,
Чудо несёт спеша
в мир торжества.
Вижу лучистый свет –
радости цвет,
Нежной зари привет –
жизни рассвет.

Апрель 2020 г.


Рецензии