Бессильны они нас пленить

Тьме можно лишь противостать 

Или быть ей порабощённым 

И светом чистым, так блистать 

Чтобы от тьмы быть защищённым 

 

А потому, пускай без края 

Свет в наши души будет литься 

И сколь б, не стремилась стая 

Сил тёмных в горло нам вцепиться 

 

Не смеют к Свету подойти 

Он мучит их, он их сжигает 

Пути другого не найти 

И стая тёмных завывает 

 

И вой их нам о том лишь скажет 

Бессильны нас они пленить 

И лики их покрыты сажей 

Но лишь себя должны винить 

 

Что в душах свет свой утеряли 

Повеливать они хотели 

И волю мраку доверяли 

Теперь безвольно лишь шипели...


Рецензии