Вот и опять в ночи

Вот и опять
в ночИ
я слышу.
Через ограду
фонарей.
Как будто
кто то
в сердце
дышит.
Зовет к себе:
"Иди скорей"

И в темноте
апрельской
нОчи.
Я странник
мысленных
дорог.
Мои фантазии
пророчат.
Желанья бросив
на порог.

И каждый день
наполнен смыслом.
Мечтать надеятся
любить.
Хотя бы
мысленно потискать.
О чем то грустном
позабыть.

На город снег
ложится
нежно.
От полнолуния
светло.
Как хорошо
что есть
надежда.
И значит
 с Музой
повезло.

бард григ
магадан


Рецензии