Просто мысли, игра слов 2

(Выражаясь образно) Вот уж чего точно никому не хочется,-так это в попытке свернуть горы, в итоге свернуть шею! (о удачах,неудачах и рисках)

Если подобное высказывание уже существует, вы слышали его ранее и я случайно "изобрела велосипед", прошу читателей сообщить мне об этом в рецензии и дать ссылку на источник. Спасибо!


Рецензии