Я Вас Люблю...

Я Вас Люблю, Моя Прекрасная,
И лучшая из всех живущих на земле...
А пожелать хочу, конечно счастья,
В мечтах чудесных, Вам грезится себе...

А в райских кущах запоют все птицы,
И море Вас обнимет своей лаской...
Таких красивых и духовно сильных,
Ждёт в этой жизни, безусловно, счастье...

Ещё сказать о Солнышке хотелось,
Что есть всегда в моей душе...
Вам просто быть и в этом прелесть,
Пришедшая с небес, жить на земле...

А в райских кущах запоют все птицы,
И море Вас обнимет своей лаской...
Таких красивых и духовно сильных,
Ждёт в этой жизни, безусловно, счастье...


Рецензии