Размышления бытия

Каждый наверное,  живет и думает о сути своего бытия, о своем предназначении...для чего он пришел в этот мир....Спрашивая себя и Бога, что можно сделать еще, чтобы, помочь людям, миру в целом...какую пользу принести от своего существования в этой жизни.
Спрашивая Творца, чем заняться, каким делом, чтобы максимально приносить пользу.  Эти великие мысли окрыляют и дают многие всевозможные внутренние ресурсы и возможности...нужно только, глубже посмотреть вглубь себя...осознать себя, свое видение и суть бытия...и не важно, чем занят человек...даже, если он смог сделать счастливее хотя бы одну жизнь-он уже Волшебник!
Он точно многое может! Нужно только верить в себя и двигаться. И если даже это будут крохотные шажки...не отчаиваться ни при каких обстоятельствах и двигаться вперед. Навстречу себе и своим мечтам. Навстречу своему Счастью.
 Ибо, все, что мы делаем, как для себя, так и для мира, в целом - есть отражение нашего Я.


Рецензии
Замечательно! Солидарна с Вами! Успехов!

Нина Качур   24.06.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.