Лишь только память о тебе

         ***
Когда со мною рядом ты
В моей душе цветут сады
Моя душа звучит струною
Моя душа летит стрелою

Моя душа несется ввысь
И падает звездою вниз
В моей душе горят костры
Цыгане гонят табуны

Цыганских юбок бахрома
Взлетает в небо до утра
Восторг и кругом голова
Когда в руке твоя рука

Но замерли костры и стрелы
Затихли струны и сады
Споткнулись разом табуны
И кони корчатся в пыли

Сквозь этот ужас пыль и стоны
Под колокольни перезвоны
Держу в последний раз ладони
Они ужасно холодны

Теперь в руке, в душе и в сердце
Лишь только память о тебе
Моей любимой и желанной
Родной и любящей жене


Рецензии
Рана затянется,шрам останется,будет болеть он сколько бы лет не прошло.Сил и здоровья желаю, чтобы всё это пережить.Искренне Вам сочувствую. С теплом и пониманием. Александр.

Александр Латыш   26.04.2020 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за понимание.

Алексей Любушкин   26.04.2020 10:32   Заявить о нарушении