Акционер Земли

Опять там сверху не уберегли,
Скатился и родился под аренду.
Я маленький акционер земли,
Я скромные имею дивиденды.

Опять меня там сверху будут ждать.
Разбогатев, привычно возвращаться,
Записывая в старую тетрадь
Причины расставаться и встречаться.


Рецензии