это все пустота

это все пустота
в танце каждого дня
расцветает в диковинных снах
про тебя и меня
наслаждение быть пустотой
наслаждение чувствовать здесь
мудрость тела, его покой
глазами его смотреть
и видеть игру красок
удивительной красоты
да, этот мир прекрасен
рожденный из пустоты
касаться его нежно
говорить о нем едва слышно
ощущать: ароматом безбрежным
вот-вот расцветут вишни


Рецензии