Тебе. Только мой

Как бы вырвать кусочком бумаги
Тот день и то время,
Когда мы были вдвоем
И
К сердцу приклеить, пришить,
Через копирку
Выписать на нем
Для меня уже нетленные
Слова любви, которыми я буду
Поминать наш год.
Маленький, нервный, страшный
Год, но с тобой его прожить бы
Мне еще сто раз,
Втирая в кожу друг друга
Частички нас.

И мне бы, мне бы
Для тебя сделать такое
Что-нибудь, чтоб навсегда в
Памяти остаться
Этакой
Частичкой меленькой, но такой
Тепленькой и нежненькой.

Так оберегать хочется
Руками-ветками
С кучей листьев,
Спрятать под собой
И думать
"Он только мой, только мой!"

В сыром, грязном топоте,
Шепоте лиц
Волком бешенным мне
Вцепиться в твою ладонь. И все.
Не отдать.

Примкнуть к стволу дерева
Покареженному,
Слиться
И наблюдать
Где же ходит-бродит моя мечта.
Раз! Резко накинуться и забрать.

17.04.20


Рецензии