Вмятины

и тоненькими ручками
я хватаю намертво
хрупкую девчушку.
заряжаю пистолетик(барабан)
серотониновыми пулями.

предохранитель снятый
я весь из себя опасный такой,
но, в то же время, мятый.

мать говорила мне:
"мол, ума палаты".
на твоем теле
я оставлю вмятины.


Рецензии