Акростих - космонавтика,

Какой простор! Какая чистота!
Они собой притягивают взгляд.
Созвучий нежных звуков высота
Меня манит и  небесам я рад.
Они для нас загадочны всегда,
Неведомое хочется познать,
А крыльев нет и в этом вся беда,
В просторы неба птицей не взлетать,
Технический привёл туда прогресс
И в небеса нам распахнули дверь.
Какое чудо - красота небес,
А тайны их мы познаём теперь.


Рецензии