Весна прекрасна и безумна...

Весна прекрасна и безумна,
Её тепла недоставало.
С прилётом птиц в миг стало шумно,
Их суета всех взволновала.

Понятно, явно жизнь богаче,
Чем созерцание в окошко...
Берёзки соком сладким плачут,
Пускай накапает немножко.

Как в детстве, пью нектар, смакуя,
Коктейль весенний с силой жизни.
Спастись от вируса смогу я,
Иммунитет есть в организме.

Цветы не стали ждать - раскрылись,
Летают пчёлы, опыляя.
Пейзажи вешние приснились,
Любить живое заставляя.

Сады и парки заскучали,
Им без людей немного грустно...
Спасибо, хоть не одичали,
Весна, а в наших парках пусто...


Рецензии