Два раза быть счастливым невозможно

Два раза быть счастливым невозможно
Кто дважды счастлив был тот обманул

И первое же счастье оно вечно
Оно на век поселено с тобой

Оно никак не подаёт надежды
Не может не уйти и не позвать с собой

Оно останется с тобою в ощущениях
В любви в предметах в музыке в цветах

И заменить никто не сможет вдохновение
Полёта в давних тех годах

А то другое счастье на повторе
Мне кажется мираж пустынных дюн

Которое исчезнет ты поверь мне
Ведь ты давно уже не юн

Повтор заменит прагматичность
Расчёт и опыт спутники твои

Но истинные чувства счастья
Вселенною с тобой соединены


Рецензии