Только подумать

А меня не должно быть на этом свете!
Потому что никто из родных не верил!
На семи ветрах колыхался вереск,
В мире лжи не нужна никому сокровенность.
В мире лжи никому не нужна сакральность,
В мире лжи вообще ничего не нужно,
Отражается небо в грязных лужах,
Но оно не теряет свою уникальность.
Я вообще не должна была здесь родиться!
Только маленький мальчик смотрел на звезды,
Он не спал, наблюдал, как бушуют грозы,
И поверил однажды, что чудо случится. 
Я вообще не должна была здесь родиться!
Меня ждали, не верили просто в чудо.
Только мальчик тот видел меня повсюду!
Только он темной ночью Богам молился…


Рецензии