Звездам очень сложно

Лунная дорожка, лунная тропа
«Звездным» парам сложно
Прячутся от фар.
Сквозняки и лужи, зонтик под дождем
Согревают лучше «звёздный» эскадрон.
Тихий дачный прудик, треск огня в камине
Все про них забудут, в старости покинут
Звёздным быть возможно очень хорошо,
Но поблекнув можно потерять свой сон.


Рецензии