Роман в стихах

Роман  в   стихах в моих  руках,
В  памяти кто окрылял  в мечтах,
О любви  вечной... неземной,
Стихи  посвящал  мне Дорогой...

Про  те  встречи в институте,
По   жизни - разные  маршруты,
Лишь годы  долгие  спустя,
В инете  вновь   встретились друзья..

Уж    в былом  юности годы,
Как  в бурной речке текут воды,
Ушёл  Любимый  в мир  иной,
В  сердце  оставив Любовь со мной..

Я    Роман в стихах читаю,
Будто  вновь крылья  обретаю,
Жаль... что  не радует весна,
Ведь    коронавирус принесла...


Рецензии