1053. Я отыскал цветок красивый

10.06.1986
Я отыскал цветок красивый,
Сирень, нет лучше на земле.
Качает ветерок ленивый,
Его в известном мне дворе.

Цветок сирени кроной пышной,
Склонился под моим окном.
И утром песню, еле слышно,
Споёт нам птаха под кустом.

И сон сиреневою дымкой,
Уносит в юные года...
Я там брожу лишь невидимкой,
Иначе мне бродить нельзя!
                W.Urban.


Рецензии