Внучка!

Жду я внучку, жду родную
Жду со школы каждый день,
Жду я рыжую такую
Сегодня дождик целый день.
Вот бежит моя родная
Тяжелый ранец на спине,
В нем и книги и тетради
И зонд конечно же в руке.
Прибежала, отряхнулась
Что-то с бабушкой шепнулась,
И вот на кухне уж скворчит
И дом весь счастьем уж горит.
Все зажгла своим восторгом
Отогнала от нас тоску,
Мы забыли" что мы стары"
Быть такими всегда хочу.


Рецензии