и снова реки отраженье из бусири

Памяти...Топову,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова реки...отраженье.
И облако это в реке.
И снова вдали серебренье.
И снова оно....на руке.

И свет этот вечный и звонкий.
У самых оград и берез.
Река проплывает по кромке...
Потом по мирам,где мороз.

Потом по равнине из леса.
Потом через шепот пустынь.
Она в эту ночь .....поэтесса.
И ждет своих странных... богинь.


Рецензии