Чёрный лебедь, улетай

Сияет небо атласом лазурным.
На Пасху сердцу радостно, светло! 
Восходит солнце заревом пурпурным
И дарит всем и каждому тепло!

Такая радость к нам явилась снова!
Пасхальный звон летит со всех сторон!
Звучит везде Молитвенное Слово,
Короновирус будет побеждён!

Для христиан важнее нет задачи –
Чтоб смертный ветер душ не погасил.
Нам в это время жить нельзя иначе,
Молитесь Богу, не жалея сил!

Христос воскрес! И чудо совершится.
Все те, кто волей, разумом сильней,
На милость Божью могут положиться
И с каждым щедро поделиться с ней!

А тем, кто жил и с Богом не общался,
Настало время Библию прочесть!
Чтоб «чёрный лебедь» к нам не возвращался,
Советы людям в Этой Книге есть!

Надежда, Вера и Любовь – вот наша главная опора!
Без них окажемся мы вновь в плену разврата и позора.


Рецензии