хроники наших летних ночей

давай запишем наши чувства на пленку
и все вечера оставим на ней.
я все реже вижу в себе ребенка
без наших с тобой теплых и летних ночей.

давай никогда не забудем наши детские грезы
и все те мечты, что оставили на потом.
с тобой не страшны даже сильные летние грозы,
которых мы в детстве боялись тревожно, смотря в окно.

давай не забудем, запишем каждый кусочек:
запах ночных и пыльных дорог.
ты громко смеялась, чтобы позже я плакал,
когда ты снова окажешься далеко.

я держу твою руку так крепко,
мне снова придется её отпустить.
но я обещал сохранить все моменты,
прежде чем мне придется надолго уйти.

но ты не печалься и не думай об этом,
скоро все станет, как должно было быть.
даже если тебя вдруг не станет,
я обещаю твои тайны хранить.

наши летние ночи мы вспомним в холодную осень,
далеко друг от друга рассуждать о былом.
пообещай, что не будешь скучать очень долго,
когда ты плачешь нам в двойне тяжело.

давай запишем наши чувства на пленку
и все вечера оставим на ней.
все кассеты положим в нашу с тобой коробку
и подпишем:
"хроники наших летних ночей"


Рецензии