Расскажи

Расскажи мне о тихих морях,
Расскажи как кричат киты..
О чем на далеких полях,
Молчат по ночам цветы.
Расскажи мне о своих снах,
Расскажи все свои мечты.
Покажи глазами свой страх,
Я не вижу в них пустоты.

Покажи мне луну и звезды,
Нарисуй ключи от небес.
Ножом, пусть в порыве злости,
Ты напишешь мне пару пьес.
И к стене ты пребей на гвозди,
Ненужный к тебе интерес.
Расскажи мне, где твои кости,
Я свои принесу в тот лес.


Рецензии