В ночной тиши, в глубинах окон

В ночной тиши, в глубинах окон,
Ей кто-то дышит жаром в шею.
Душа свернулась в плотный кокон,
А руки с дрожью ослабели...

В ночной тиши, стучит дождями,
Озябший город в дреме сонной.
Рисуют капли, как кистями,
На стёклах чей-то взгляд бездонный!

В ночной тиши, без слов понятны
Мотивы, вздохи, всхлипы, стоны.
И губы с привкусом приятным,
Идут в атаку личной зоны.

В ночной тиши, сплелись телами
Два силуэта в диком танго.
Тот кто был предан небесами,
И от судьбы лихой беглянка.


Рецензии