Действо

Нынче действо, когда причиняют добро,
В жанре фэнтези, лихо, с гротеском!
Но как мир это всё безуспешно старо –
Отдаёт лишь дешёвым бурлеском…
Декорации сделаны все впопыхах,
И актёры играют натужно,
Цель ясна – нагнетают панический страх,
Чтобы сделать тихонько, что нужно…
Только есть в этом всём интересный нюанс –
Где цена для такого итога?
Мы заплатим.… Платить так привычно для нас,
Но счета есть для всех и у Бога…


Рецензии
Сережа! Ты очень метко все приметил.Счета ,поистине есть на всех у Бога!!

Любовь Степанова 9   21.04.2020 13:46     Заявить о нарушении
Да, Любовь! Спасибо большое!

Сергей Антипов 3   21.04.2020 14:56   Заявить о нарушении