Найти себя, не жить заслугами былыми...

В далекой юности о многом мы мечтали,
Какой сегодня промежуточный итог?
Чем чаще жертвуем мы благами вначале,
Тем больше шансов состояться на все сто.

Пусть затянулось восхожденье на вершину,
Погода портится, гарантий никаких-
Но чем опасней испытанье для мужчины,
Тем привлекательней победы сладкий миг.

Карьерный рост для нас - хожденье по канату,
Баланс важнее, чем симфония обид-
Чем выше должность, тем приличнее зарплата,
Кто честно трудится , тот ночью крепко спит...

Найти себя, не жить заслугами былыми
И сеять вечное, дарить волшебный свет-
Чем больше делимся мы опытом  с другими,
Тем легче кажется багаж прошедших лет.


Рецензии