жертвы Великого замысла

Кривлянья, старанья к этому миру приластиться 
Мои в вакуме застылии, все мимо.
Кому-то там сверху абсолютно без разницы
Мои искорёженные пантомимы.

Я сброшен в кусты крапивные, кусающиеся,
Как пираний тысяча в толщах воды.
Вы глядите сверху, каящиеся, 
И вздыхаете, небесные кроты.

Кучерявый парень-ангел в попыхах
К богу в очередь за милованием моим.
Почернели крылья. Удар. Крах.
В аду чучелом больше одним.

— — — — — — — 
«Вы страдайте там, страдайте, поглащайте
Плоды моей любови! » — наш бог-садист изрек,
— " болейте, умирайте, терпите и нищайте,
Я геноцидом мир земной берег".


Рецензии