Пятница

подлей ка душечка вина
в пустой стакан покрепче яда
вполне приемлема цена
за сон элитного разряда

плачу вперед, чтоб до утра
на дне плескалось это чудо
не дай добраться до ведра
и сгинуть там во власти блуда

на время выпасть из колод
в конце недели до рассвета
сегодня празднует народ
отмену всякого запрета

взойдет назавтра новый день
придет великое похмелье
и будет множество идей
явиться в ваше заведенье


Рецензии