Программа

Обычная фитнес-программа.
И тренер обычный был тоже.
Проснуться советовал рано,
Ведь это здоровью поможет.

К нему обращались по делу,
Желали фигуру модели
Не очень-то юные евы,
И многие в том преуспели.

Бесчисленные обороты,
На пресс упражнения, руки,
Но в жизни вдруг перевороты
У них начинались и муки.

Влюблялись в придуманный образ,
В глаза и фигуру, улыбку.
А как завораживал голос!
И леди вершили ошибку.

Он вежлив, умён и галантен,
Красив, Аполлону подобный.
Не знали принцессы программы,
Где каждая числилась пробной.

Считали на пламенном взлёте
Единственной, неповторимой,
Но был в потаённом блокноте
Из девушек списочек длинный.

Там сильной и нежной рукою
Он галочку ставил напротив
И после прощался с такою,
Которая слишком в полёте.

Её попрекал и фигурой,
И несовершенством стараний,
Она, посчитав себя дурой,
Сбегала из зала в рыданьях.

А в зал приходила другая,
Которой вселял он надежду,
Подбадривая, помогая,
Он вёл себя точно как прежде.

И тренер водил через дверцу
Наивных и трепетно-милых,
Себя посчитавших в том сердце
Единственной, неповторимой.


Рецензии
ах,какая история в стихах ...

Наталья Селезнева Филиппова   08.05.2020 13:45     Заявить о нарушении
Наверное, и в жизни встречаются подобные истории.

Шмелёва Наталья   08.05.2020 14:44   Заявить о нарушении