Источник

Раз пришел Источник власти
К Власти. — Может перетрём?
Ну а Власть по морде — хрясь! И
Тут же вызвала ОМОН!

И побрел Источник власти,
По этапу в лагеря...
— На хера мне это счастье?
Кто Источник, ты иль я?

— Не хочу идти на плаху,
Я другой судьбы желал.
Власть ему: — иди ты наху!
Ты меня давно достал!

И пошла по беспределу,
Больше нечего украсть!
— Я давно вас всех имела,
Я - Источник! Я и - Власть!

Но в конце дороги длинной
Обломалась Власть вконец,
И  на улице Неглинной
Поджидал ее Физдец!

Он подкрался незаметно,
Революции гонец.
Обложил ее конкретно
Молодой и злой Физдец.

А назавтра, на рассвете,
Власть к Источнику пришла,
А Источник власти встретил
Власть оглоблей между гла…

И обделалась со страху
И не так уж и страшна!
А Источник Власти: — наху
Мне такая Власть нужна!


08.19


Рецензии