Царь covid

Корону носит этот малый
И чувствует себя царём,
Предпочитает продвигаться
Воздушно-капельным путём.

Ни в каждый микроскоп увидишь
Сию букашку в пять микрон,
Он назван был "царём COVIDом,
И сволочь лезет в каждый дом

И кто его на трон поставил
Мечтая захватить весь мир.
Я знаю точно ,он не русский.
Да сто пудов.не любит спитр.

А мы всё ходим не бояся,
Да,по фигу нам этот гад,
Чихать мы на него хотели,
Ах как же этому он рад.

Летит по миру словно птица,
Как рыба плавает он в нём,
Ещё разок хочу напомнить
Воздушно-капельным путём.

Надень же маску и перчатки,
Надень очки,не дай пройти,
Но хоть какую то преграду
Поставь ему ты на пути.

Ребята, ну давайте свергнем
Этого гадкого царя,
Ведь скоро май,а там уж лето,
Поедем снова на моря,

Давайте не дадим и шанса
Пускай он нас не победит,
Чтоб больше и не вспоминали,
Что был какой то " царь COVID".



,


Рецензии