В нашем доме

О как чудны те тёплые ладони!
Обжигающие горло, воротник...
Сполоснув то счастье в алкоголе,
Позабыл на время... Почему так глотка яростно болит ?
 
Отвратен гул, сыра портьера,
И кофе... Больше не мешается с вином!..
Эххх, была же в этом месте атмосфера,
Но всё пошло тут, почему-то, ходуном...

Затянуты, последние минуты!
В петле висят, последние слова.
Пора прощаться, милая малютка. 
Так вот прощай же, милая моя.

Тебя любил я искренне и нежно.
Хотя возможно дал тебе не всё, что реально мог.
Но даже так, всегда со мной:
Ты в сердце, на уме и на устах!


Рецензии
Горячий кофе, запах на квартиру,
Короткий вечер сидя у стола,
Семья не то, что нравится вампиру,
А та что вечер целый день ждала.

С уважением и добрыми пожеланиями!

Виктор Купрашевич   20.05.2020 18:57     Заявить о нарушении