Вера предков отзовётся

Что украли – всё вернётся
Верно и сторицей
Вера предков отзовётся
Яростной живицей

Светлый мир не остановишь –
Не удержишь старый
В братстве Истина и Совесть
Выйдут из пожара

«Божии рабы» сведутся –
Хватит рабства! Хватит!
Всё духовное распутство
Светоч чистый сгладит!


Рецензии