***

Одинокая,
Сама в себе,
Сквозь толпу,
Как луч сквозь облака,
Пробивается,
Идёт след в след,
За своей мечтой,
Как пёс,
Принюхиваясь иногда.

И неведомо каким чутьём,
Знает,
Где,
Куда ей повернуть,
Лишь своим идёт путём -
Такой незримый,
Одинокий чуть.


Рецензии