Ветер

Небо зависло свинцом нерушимым,
Короновирус планету страшит,
Темные силы несокрушимые
Видно на грешную землю сошли.

Ветер восточный, посланец небесной,
Ветер весны сладкогласный певец;
Скоро слетит, день настанет чудесной,
Мгле и болезням наступит конец.

Все домоседы прорвутся на волю,
Дети наполнят весельем дворы,
Вновь зазвенят жаворонки над полем,
Ветер весне карнавал сотворит.

Радость вернет, непогоду развеет,
К Солнцу и к свету всех нас призовет,
Ветер мир сделать прекрасным умеет,
Не унывайте, он грянет вот-вот.


Рецензии