Жизнь

А Жизнь красива и без красок!
И Счастье вовсе не в деньгах...
Любые мелочи прекрасны!
Свет отражается в глазах...
Он внутренний, из сердца прямо.
Искрится,греет всех теплом
И очищает нас упрямо,
Не оставляя "на потом".
Мир никогда не будет прежним...
И мы другие...навсегда...
Живём насыщенней, в надежде.
Ведь жизнь-она у всех одна.
Цените каждое мгновенье!
Любите Мир за каждый вдох...
Всё есть урок,я в это верю...
Всё есть урок,пусть так жесток...
А Жизнь прекрасна и без красок.
А Жизнь прекрасна...
Навсегда...


Рецензии