кто мог понять и кто хотел...

Кто мог понять и кто хотел,
тот понял, что происходит.
понять , что делать, надо нам
 Что б не могли неволить.
В Душе покой и радость жизни
и наплевать на укоризны,
на штрафы и тюрьмы угрозы,
в ответ открытость , в Сердце розы,
спокойная уверенность в себе,
и в правоте от Бога что даётся.
И , что бы ни случилось , остаётся
покой от нашего Отца держать в себе,
блюсти себя вовеки ,
коль не животные мы - ЧЕЛОВЕКИ!

20.04.2020


Рецензии
Коль мы не тело, а душа, нам надо думать о будущей жизни

Владимир Анзов   25.04.2020 00:23     Заявить о нарушении
Именно так. Благодарю !

Надежда Шишова   25.04.2020 04:11   Заявить о нарушении