Самолетное...

Я отвыкаю, я почти отвык,
Ее не видел я уже неделю,
Февраль прошел, и март бежит к апрелю,
И близок встречи долгожданный миг.

Я слышу крик, кричит моя душа,
Спеша с ней рядом быть, навстречу к ней спеша,
Она несет меня как ангел на крыле,
И я во сне, и радость на челе.

Еще чуть-чуть, еще один полет,
Меня несет не ангел, самолет.
И вот уже глаза глядят в глаза.
И можно все, что было нам нельзя.


Рецензии