Март у ворот!

Восторги!Восторги!Восторги!
Душа в предвкушенье весны!
И даже красивей задворки!
И ствол рыжеватой сосны!

Небес голубых покрывало,
Где солнышка луч золотой,
В снега отраженьем упало,
И сделало снег голубой!

Красуясь зима распушила
Деревья,заборы, дома!
В сугробах лежит так красиво!
В картине прощальной"Зима!"

Как громко чирикают птички!
И резво порхают вокруг!
Весне рады все невелички!
Ожили на солнышке вдруг!

Вот вот уже скоро растает!
И март уж стоит у ворот!
Тихонько зима отступает!
Сугроб ручейками течет!


Рецензии