Попробуй тоску свою перебори

Попробуй тоску свою перебори!
Попробуй перебери всех мыслей струны?
Попробуй ярким будь и не сгори,
В каскаде горестных раздумий…
И на челе твоём нет даже тени муки,
Раз пять похоже, что тебя распяли,
То выдержан бег силы центрифуги
На судьбоносной лестничной спирали.

Апрель 2012 г.


Рецензии