Движенье боком. Ход конем

Движенье боком. Ход конем.

Движенье боком. Ход конем.
Как .... охлаждение огнем.
Бывает... впрочем
проще стань
Понятным
среиди
Толь и Мань.

И с мудрами, брат, не мудри.
От ночи до святой зари.

Стать проще.
Плоска ведь
твоя  Земля.

Любима всеми
нота - Ля.


               


Рецензии