Я не думал, что ты моя, а я твой

Я не думал, что ты моя, а я твой,
Я всего лишь жил как умел,
По тропе земной не спеша шел
И по сторонам иногда я глядел.

Но тебя не разглядел сперва,
Как и ты меня не узнала тоже,
Кто же знал, что одна тропа
Так легко свести двоих может.

Я не думал, хоть шел давно
По пути тупики, перекрестки,
Почему же я шел по прямой?
Почему не свернул ночью?...

Ну а ты ждала или шла ко мне?
Неизвестно теперь, но все же
Наша встреча с тобой по весне
Нам обоим всего дороже.


Рецензии