Иисус Христос Господь Ты мой

Родится свыше это миг.
приди к Отцу и говори:
Отец, я грешник без
Тебя. прости меня во
имя Иисуса - я каюсь во
всех моих грехах, я
отрекаюсь от греха и
сатаны, прощаю - прямо
сейчас, всех обидчиков
своих, так как Ты меня
простил и греха мне не
вменил. я принимаю Иисус
Христос Тебя своим
личным Спасителем и
Господом моим, я прямо
сейчас открываю сердце
своё - Господь для Тебя
войди Духом Твоим
Святым в меня. с этой
минуты я верю Отец в
Тебя, что я Твой сын,
и дочь, Твоя аминь. А
чтобы, в Боге возрастать
нужна нам Божья благодать.
в Иисусе вся святая жизнь.
нужно всем нам ею жить.
Чтоб с Богом отношения
найти. очистить нужно
свою мысль. чтоб слышать
Бога - Его глас. с Ним
нужно в близости ходить.
нам нужно всем Христа
вкусить. о еслиб знали
как Он благ. когда друг
маленьким ты был. то
как ты с папой говорил.
вот так и с Богом говори:
Он наш Отец и Бог. Иисус
Христос - Господь. Он
Дух Святой аллилуйя,
Богу слава и хвала аминь.
Иисус Сын Божий а я в
Нём. вот это есть рожденье
свыше. ведь Дух Святой в
тебе во мне и мы Им дышем.
А слово Бога как печать
оно не в букве, но в
Божьем Духе, читая понимай,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
учись над словом размышлять
что не понятно, вопрос
Иисусу задавай. ответ во
Святом Духе получай аминь.
а я благословляю вас друзья.
родись ты свыше от Бога и
Небесного Отца, во имя
Иисуса Господа Христа и
получи Святого Духа прям
вот здесь - сейчас аминь.


Рецензии