Тезаурус чар. Х

Х
Хорошая – юная, очаровательной выросшая!
Хорошенькая – невероятно прекрасная и необыкновенно пригоженькая!
Хранимая –  всегда в чувствах и в сердце любимая!
Хрупкая – необыкновенно изящная и нежно-пленительная!
Хрустальная – восхищающе-прозрачная, чарующе-уникальная!


Рецензии