Мой человек

Однажды мы встретим друг дуга,
Остановиться время стремительный бег
В душе потихоньку утихнет вьюга
И я пойму, что это мой человек.

Сойдутся на жизнь наши взгляды,
Постепенно начнём доверять,
Захочется всегда быть рядом
Обнять, и ни за что не отпускать...

Мы друг другу залечим раны,
Которых глазами не видно,
Забудем какими бывают обманы
Когда до боли в сердце обидно.

Мы прошлое развеем пылью,
Сумеем все обиды позабыть,
Вернем себе потерянные крылья
И заново научимся любить.


Рецензии