В эту ночь, я увижу тебя!

В эту ночь, я увижу тебя!
В эту ночь, ты, увидишь меня.
В эту ночь, луна будет полна,
И ты в эту ночь, будешь не одна!

Сядим за стол в ресторане,
Это тебе не дома, ночью на диване.
Скажу заветные слова тебе,
Интересно будет, что ответишь мне?

Я скажу,
"Я тебя люблю!!!"
И каждую секунду, пока тебя нет,
Я скорблю....
Письма с поцелуями тебе шлю!

Интересно, что ты скажешь,
Мне?
После как, я скажу желанное,
Тебе!

20/4/20 Макаров Максим


Рецензии