Счастливое утро

Опускаюсь на спину,
Руки трогают бездну.
Я пытаюсь дышать,
Но с тобой - бесполезно.
Кровотоком завязка,
Перемешаны клетки,
Продолжение меня -
Твои ступни и веки.
Растворяюсь и снова
Проявляюсь напротивю
Этот взгляд, этот рот,
Пусть меня поглотит.
Мы сливаемся снова,
И на встречу толчками,
Ты же ярче, чем Солнце,
Ты страшнее цунами.
Я умру улыбаясь,
Целовать твои руки -
Это главное средство
Не свихнуться от скуки.
Жизнь была ожиданием,
И продолжится хмуро,
Только в этом моменте
Я - счастливое утро.


Рецензии